Перейти к содержанию

Новости из мира аниме

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

Mardock с такой зеленоватой гаммой и в подметки GitS не годится... Его хоть делали 15 лет назад, но зрительные образы и находки не превзойти.

Ichirin-sha смахивает на шангри-лу, все те же заросшие урбанистические руины...

Kuragehime после сквиндекса? У них рыбный день наметился что ли?

кусочки тохо с нлостола

это же офигительно, из того, что там удалось разглядеть. если и тенчо окончательно выпилят, будет вообще праздник.

а у нас продолжается эпопея с трейлерами Hanasaku Iroha, которое аниме от заочно великих P.A. Works. теперь внезапно - нам показали дизайн глагероинь. и тв-формат. все.

http://www.youtube.com/watch?v=oJbo4OP0osQ

если трейлеры и дальше так будут выцеживать по толике, я прям даже не знаю. но зато это не редлайн, которого почти всего и показали в трейлерах. в любом случае, ясности ровно ноль, и аниму в разряд культовых возводят разве что атворский состав пера ханаана, трутирса и торадоры.

• 2 weeks later...

никто не ждал, а второму сезону Марии Холик быть!

27979_big.jpg

ну и говоря о трапах, снимается анима Mayo Chiki! о дворецком, у которого есть страшная тайна - он девочка. без подробностей.

a507d47d49c9t.jpg

второму сезону Марии Холик быть!

Мож хоть теперь концовку сделают. Ну хоть какую-нибудь...

о дворецком, у которого есть страшная тайна - он девочка.

Это реверс-трап же.

и снова, обозревая сериалы, которые войдут в следующий какой нибудь из весенне-летних чартов, я не могу не предположить вероятное присутствие теории заговора.

игрушки ротты - про 10-летнюю девочку-суккуба, которая ненавидит мужиков, но которой нужна их сперма.

парни в юбках - прдположительно, из всех, кто надел мини, только одна девочка.

трапы и лоли, лоли и трапы. это натурально какая-то перестройка сознания. у них там недавно еще оказалось, что известная фотомодель тоже мужик. зачем они это делают?

лучше уж гандамы.

эхъ, при лужкове такого не было.

а по-моему все шоколадно. гандамов уже столько, что они скоро выйдут из состоава японии и образуют собственное государство, а нынче в моде суперэччи на грани софт-порна и комедийные безумия, что только на руку развлекательному направлению. тем более, что эччи-поделки давно переплюнули по качеству насквозь цензурный хентай, который, кажется, вот-вот скукожется.

да и вообще: 10 лоля-суккуб, должная жить за счет мужчкого кума от создателей бакатесто?! слет трапов на все вкусы от боевого дворецкого?! это же офигенно.

игрушки ротты - про 10-летнюю девочку-суккуба, которая ненавидит мужиков, но которой нужна их сперма.

Я ж два года такое жду, но почему 10-ти летняя?! Ну почему не что-то вроде демонши из Некромансера?!

Саузфрима

А, ну так неинтересно. Я-то думал, нежуто они будут постоянно про сперму болтать... от лоли это было бы весьма интересно слышать. В любом случае, хотеть дубляж сего дела от реа.