Tog Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Mardock с такой зеленоватой гаммой и в подметки GitS не годится... Его хоть делали 15 лет назад, но зрительные образы и находки не превзойти. Ichirin-sha смахивает на шангри-лу, все те же заросшие урбанистические руины... Kuragehime после сквиндекса? У них рыбный день наметился что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 кусочки тохо с нлостола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 кусочки тохо с нлостола это же офигительно, из того, что там удалось разглядеть. если и тенчо окончательно выпилят, будет вообще праздник. а у нас продолжается эпопея с трейлерами Hanasaku Iroha, которое аниме от заочно великих P.A. Works. теперь внезапно - нам показали дизайн глагероинь. и тв-формат. все. http://www.youtube.com/watch?v=oJbo4OP0osQ если трейлеры и дальше так будут выцеживать по толике, я прям даже не знаю. но зато это не редлайн, которого почти всего и показали в трейлерах. в любом случае, ясности ровно ноль, и аниму в разряд культовых возводят разве что атворский состав пера ханаана, трутирса и торадоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 никто не ждал, а второму сезону Марии Холик быть! ну и говоря о трапах, снимается анима Mayo Chiki! о дворецком, у которого есть страшная тайна - он девочка. без подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 второму сезону Марии Холик быть! Мож хоть теперь концовку сделают. Ну хоть какую-нибудь... о дворецком, у которого есть страшная тайна - он девочка. Это реверс-трап же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Если второй будет такой же как первый, то брошу не начав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 и снова, обозревая сериалы, которые войдут в следующий какой нибудь из весенне-летних чартов, я не могу не предположить вероятное присутствие теории заговора. игрушки ротты - про 10-летнюю девочку-суккуба, которая ненавидит мужиков, но которой нужна их сперма. парни в юбках - прдположительно, из всех, кто надел мини, только одна девочка. трапы и лоли, лоли и трапы. это натурально какая-то перестройка сознания. у них там недавно еще оказалось, что известная фотомодель тоже мужик. зачем они это делают? лучше уж гандамы. эхъ, при лужкове такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 а по-моему все шоколадно. гандамов уже столько, что они скоро выйдут из состоава японии и образуют собственное государство, а нынче в моде суперэччи на грани софт-порна и комедийные безумия, что только на руку развлекательному направлению. тем более, что эччи-поделки давно переплюнули по качеству насквозь цензурный хентай, который, кажется, вот-вот скукожется. да и вообще: 10 лоля-суккуб, должная жить за счет мужчкого кума от создателей бакатесто?! слет трапов на все вкусы от боевого дворецкого?! это же офигенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 игрушки ротты - про 10-летнюю девочку-суккуба, которая ненавидит мужиков, но которой нужна их сперма. Я ж два года такое жду, но почему 10-ти летняя?! Ну почему не что-то вроде демонши из Некромансера?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Саузфрима А, ну так неинтересно. Я-то думал, нежуто они будут постоянно про сперму болтать... от лоли это было бы весьма интересно слышать. В любом случае, хотеть дубляж сего дела от реа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения