Rosetau Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Нет времени объяснять. Слушайте, критикуйте. В определенном смысле теперь это будет довольно регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Довольно не плохо!, спокойный и не раздражающий голос. Но сама концепция озвучивания оригинала на русский, для такого потерянного человека как я, довольно дика, тем более после ролика с озвучкой Сакамото Мааи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 ну маечка скажем прямо читает уныло. а я тут пытаюсь ставить на то что звуковые эффекты, оформление, театр на колесах просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А другие новеллы Насу озвучивать будите? Просто в виде текста я никак не могу их воспринять, а аудиоверсию послушал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 дальше будет еще пара-тройка релизов коротеньких, а потом я хочу ддд начитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 ну вот. начали с прелюдий. они конечно уже тысячу раз прочитаны, но нам пришлось перевести заново да и мне хотелось их в аудио сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 прелюдии кончили, добавили список 27 ДАА. для справки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stixia Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Про Апостолов интересно было послушать, хоть и читал про них до этого много. Только почему не сказали ничего про Неро и Лес Айннаше? И про непронумерованного Роа? Хотелось бы узнать, будете ли озвучивать рассказы Talks (про разборки с Лесом Айннаше) и Angel Notes? Изменено 25 июля, 2013 пользователем stixia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 ну вот, теперь можно послушать Talk под православный пост-год-астронавт-рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения