JETFIRE Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 http://youtu.be/jWVqQrM3x6s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 @Shifter Как же я это пропустил-то! @Gabriel Сочный клип, хотя песня халявная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 @Gabriel, клип крутой, мне понравился такой "мигающий" стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Прикольно, но быстро задолбало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Да, круто. Люблю нестандартные AMV, с фокусами такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А я это не кидал разве? Какое упущение с моей стороны... Крутая штука же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Таки да, штука офигенная, особо учитывая, что под Эквилибриум вообще не так много AMV, а качественных AMV под них вообще нет, за исключением пожалуй того что я запостил выше.Ну и ещё пара вещичек по Лагуне как мне кажется вполне достойных внимания: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения