холодный ветер Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Я нашел удивительное AMV, из той редкой породы которое рассказывает свою собственную историю и делает это хорошо. История кстати очень печальная но в то же время очень теплая и трогательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Нифигасебе Оо Даже не понял как это так смонтировать можно, но однозначно в шедевры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Ох, однозначно в избранное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Кто играл, те поймут. http://www.youtube.com/watch?v=dG7PFeiqkbU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Давай я научу тебя вставлять видео. Ссылку надо записать вот так: [media] А клип чётенький. Я только не понял, во что играл? Изменено 8 августа, 2014 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 NFS: Undergraund 2 же, ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Ууу, ну так когда это было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 2003? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения