Shifter Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) если из этого автор сделает полноценное амв, получится нереально круто --- вот я неторопливый, это же tan(x) Изменено 31 января, 2016 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Не знаю, было ли, нет? Изменено 19 марта, 2016 пользователем Адонай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Было. По моему в "Другом взгляде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Если честно, к теме СМ всегда относился скептически, однако никогда не думал, что по ней можно сделать такой эпик. Определённо хорошая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Если честно, к теме СМ всегда относился скептически, однако никогда не думал, что по ней можно сделать такой эпик. Определённо хорошая работа. Если бы я курил, то сказал бы что посмотрел и закурил. А так лишь скажу что 11 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infko Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Гуррен-Лаганн AMV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Distilled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Нашел просто офигительную тему. Не совсем AMV но я не знаю куда еще запостить. Вообще горячо рекомендую канал автора там еще очень много годноты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения