Gabriel Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 после того, как выложил свой клип, мне ютуб стал настойчиво советовать карпентер брют, что уже его переизбыток. но тем не менее там попадаются интересные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 чо нашел я вам тут канадского фурри-аниме принес, и 80-ых это из канадского мультфильма Rock and Rule 1983 года выпуска. мягко говоря шикарно для своих лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Прекрасно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 сначала кажется, что опять череда опостылевших переходов, но там автор потом разгоняется с монтажом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 В 27.04.2017 в 19:09, Gabriel сказал: сначала кажется, что опять череда опостылевших переходов, но там автор потом разгоняется с монтажом Музончик норм, а вот от переходов мигание в глазах потом не проходит, как от перепадов света или герцовки старых мониторов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 В 26.04.2017 в 16:28, Satori сказал: Прекрасно Воистину чувак. Два чаю тебе! Ну и от меня клип вроде ничего особенного но меня зацепило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2017 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2017 Гениальное AMV по "Теккю". Такое же упоротое как и оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения