Атомный Белый Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2019 Так еще одно видео которое я буду засматривать до дыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2019 Еще один офигенный клип от автора шедевра выше. На этот раз по Алхимику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Откопал клад Изменено 20 мая, 2019 пользователем Night Wind 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) В 20.05.2019 в 14:13, Night Wind сказал: Откопал клад Лол баян а доставляет так же! Помню в свое время наткнулся и угарал просто люто! Есть еще один откровенно стебный клип на песню "ангельская пыль" Арии. Использовались кадры из старого аниме и еще фрагменты из Финской польки и песни Янки Дягилевы "Водяра" в качестве музыкального фона в некоторых моментах. Сам найти не могу, может кто знает АПД: Чувак не доступно видео которое ты запостил! То которое по Gits с песней из спайдер-мена "What's Up Danger". Есть альтернативная ссылка? Изменено 22 мая, 2019 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2019 2 часа назад, холодный ветер сказал: Есть альтернативная ссылка? http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=10190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2019 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Какой же все-таки хороший сорс. Надо когда-нибудь добраться до него. Изменено 25 мая, 2019 пользователем Night Wind 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Лучший клип в жанре Action с Big Contest 2019. По мне так призовое место на конкурсе такой себе ориентир, так как чаще всего эти клипы-победители вызывают у меня скуку, но решил проверить первые тройки. Скилл-то там все-таки есть у всех (в отличии от сильного эмоционального заряда и вкуса), так что шанс найти стоящее довольно высокий. Ожидал очередной уныловатый клип на Redline, каких было уже много, да еще и ретро-стилистика исходника, от которой у меня изжога. Но я очень быстро забрал свои мысли назад - даже близко настолько классного клипа по Redline до этого я не видел. Автор исправил даже слишком большую плавность и медленность оригинала в некоторых кадрах, которая всегда меня раздражала в других клипах. Как в отрывке 0:48-0:54, например. Всегда хотелось добавить там резкости движения. И клип 2015 года того же автора. Нет такой вылизанности, но с драйвом и чувством движения/танца все так же великолепно. Атмосфера мне нравится даже больше. Изменено 26 мая, 2019 пользователем Night Wind 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2019 Черррт, у меня от этого французского чуть ли не мурашки по коже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения