Gabriel Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 однако ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 только сегодня? писал про него уже давно в другой теме. вообще, не жалею о том, что последовал совету в комментах и скачал эту годноту в оригинале, где качество не обжато ютубом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 вот вам красоты и немного истории С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ваще чумовая штука. А кол-во работы и перелопаченного материала просто поражает. Там многие кадры так искусно подогнаны, что аж поражаешься, как круто сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 http://youtu.be/9YDV6QHu9H4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 @Gabriel Сочный клип, хотя песня халявная. подходит под такое описание и это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 еще хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Старый клип 2009 года. Меня зацепил ровно тогда же, когда бродил по просторам AMVNews'a. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 ого, вот это аниме. Я точно знаю, что посмотрю потом. а видео сочное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Собственно, клип заприметил несколько месяцев назад, но меня что-то отвлекло и я о нем быстро забыл, сегодня, однако же, наткнулся на него вновь. Отличный клип, на мой взгляд, хоть сюжет и почти не отличается от исходника, но мне история понравилась. Использованный трек тоже очень зацепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения