FunBotan Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Лёгкие натовские пистолеты-пулеметы, глоки. Всё. Ты бы играл в игру с таким выбором оружия? Уж лучше ограничиться катанами, они хоть стильные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Уж лучше ограничиться катанами, они хоть стильные... Ага, и начнется нытьё - где же экшн, чем же можно подорвать броневик, машину, сбить вертолет, одолеть компашкой ангела - вот где ответ - катаной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji-ikari Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 исправлено и заменено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Название - что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Хм... Обычно такие игры несколько лет делают, так что ничего пожелать и оценить не могу. Единственное что могу посоветовать, подобную игру легче запилить на движке X-Ray. Ну это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji-ikari Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @istaro, а что за название Хм... Обычно такие игры несколько лет делают, так что ничего пожелать и оценить не могу. Единственное что могу посоветовать, подобную игру легче запилить на движке X-Ray. Ну это мое мнение. движок уже выбран! и некоторые уже тестируют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 IstarÓ, а что за название Вероятно онлайн игры "Евангелион" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji-ikari Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Закончен Самый Мощный Артефакт:Святой Мечпокажу потом на тесте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Ты бы играл в игру с таким выбором оружия? Ну я вообще считаю, что сеттинг не подходит под замысел. Со всеми вытекающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Ты бы играл в игру с таким выбором оружия? Ну я вообще считаю, что сеттинг не подходит под замысел. Со всеми вытекающими. Собсна, это с первой же страницы было очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения