shinji-ikari Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) завтра-послезавтра тест в браузере:(только для своих тестеров и админам сайта evangelion-not-end) +день и ночь(можно увидеть только если поиграть и не заканчивая игру 4 часа))))(ДОЛГО ТАК КАК СДЕЛАНО ДЛЯ ОНЛАЙН ИГРЫ) +сохранение+миникарта +открывание гаража +обновления карты +2 сюрприза))) какие не скажу +обновление некоторой сцены+(если будет время) Mp3 плеер +(если будет время) обновление машины + самое главное тест в вашем браузере + (если будет время) инвентарь с системой характеристик + камера другого вида Изменено 2 августа, 2013 пользователем shinji-ikari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji-ikari Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 ребята какую музыку анимешную добавить в игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Cruel Angel - Ayanami Version - обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji-ikari Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 ну это да само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 ну это да само собой Только в исполнении Аянами, а не оригинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji-ikari Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 алекс куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 @shinji-ikari, Алекс тут, ща бухать уйдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @shinji-ikari, Ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji-ikari Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) народ я пропал на долго был однако я сделал то что хотелпроэкт поменялся конечно в направлении аниме однако я сделал сам и до сих пор делаюделаю по мастерам меча онлайн (мморпг)и всеже мне все равно кто что напишетя себе делаю игру спокойноhttp://vk.com/swordsartonlinemmo Изменено 1 июля, 2014 пользователем Veider Убрал капс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Кучу чужих ассетов вижу я. И очччень странное освещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения