ALEX 141 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Как и обещал - выложу новое)) Но по порядку. Итак, с этой шкатулкой я выиграл городскую олимпиаду: Этой шкатулке уже .. 3 года вроде, и я ее впервые взял в руки спустя это время... Фотки так себе, т.к. снимаю с телефона, а те часы фотографировал отец на зеркалку. Оттенок и фактура цвета выбраны специально, но их надо в живую смотреть. Надо бы лаком перекрыть. Дно у шкатулки такое же резное как и крышка. Изменено 27 июля, 2013 пользователем ALEX 141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 ЕнЕ открыто) Делал теми же инструментами что и часы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Делал теми же инструментами что и часы? Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Лаком качественно покрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Лаком качественно покрыто. Перекрывать заново надо, три года прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ну я ничего кроме стали болгаркой в жизни не обрабатывал, плохо понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Ну я ничего кроме стали болгаркой в жизни не обрабатывал, плохо понимаю. А у меня профиль широченный)) Недавно с пацанами ворота гаражные с нуля варили (на мой гараж), не плохо вышло. Там то я и с болгаркой и с перфоратором и со сваркой... Изменено 27 июля, 2013 пользователем ALEX 141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Там то я и с болгаркой и с перфоратором и со сваркой... Я только волноводы собирал и по мелочи изделия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Я кстати машинки из япии таскаю, в том числе так называемые "распилы" - с последующей сваркой, покраской и сборкой. Если кому интересно - могу выложить на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Выкладывай - интересно на них посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения