ALEX 141 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Вот эту полку в стиле евы скинул мне f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Мой респект топикстартеру за объем проделанной работы! У меня отец во времена совдепии тоже ручным лобзиком из фанеры выпиливал всякое. Как правило, разную кухонную утварь: разделочные доски, полочки под специи и пр. домой и в подарок. Я так и не понял, модераторы разрешили тут и другим пользователям плоды своих увлечений выкладывать или эта тема все-таки именная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Будешь повторять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Вау ** сколько же надо иметь терпения. Автор молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) В смысле, зачем что-то повторять? У меня и у самого не мало увлечений в разных сферах. Люблю приобретать навыки различных ремесел, вообще, ручную работу (т.к. умственной мне на работе хватает, тянет на творчество). Изменено 28 июля, 2013 пользователем philosopher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Я так и не понял, модераторы разрешили тут и другим пользователям плоды своих увлечений выкладывать или эта тема все-таки именная? Тема моя, и я написал - выкладывайте свои увлечения, интересные поделки и т.д.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Вот еще одна моя работа. Когда-то семья состояла из 4х таких)) Одну подарил известному во Владивостоке адвокатскому бюро(совы - их фирменный логотип), сейчас она там стоит на самом видном месте и радует глаз, приятно))) Вторую на интерес выставил в продажу, ушла за 2,5т.р.(не плохой бонус тогда еще не работающему школьнику всего за день работы))) Ну и две осталось. Ну и часы сегодня: При искусственном освещении фотки не очень, цвет не передают, вот тут цвет виден лучше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 в том числе так называемые "распилы" - с последующей сваркой, покраской и сборкой. Но ведь это не ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Но ведь это не ок. В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Рядом со шкатулкой особенно эффектно, определенно талант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения