ГЕНЕРАЛ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Как же мы без очередного творения Kyoto Animation http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1254 Жил-поживал парнишка, звали которого Канбара Акихито. Случилось так, что повстречал он девочку, которую нарекли Курияма Мирай. Как оказалось, она последняя оставшаяся в живых из погибшего рода защитников границы, пролегающей между мирами. В венах представителей данного рода проистекала особенная, проклятая кровь. Неприметная школа, невыдающиеся деньки, простенький мир. Ничто не предрекало изменений, но они всё-таки встретились… бла бла бла короче... сюжет до уныния банален но он тут не главное, остаётся только наслаждаться милой ламповой графикой Кей Она. Тут даже почти точная копия Мио и Юи присутствует.. .. анима получилась лучше чем Тамако Маркет но по прежнему безнадёжно далека от прекрасных Хёкки и Чунибио. И конечно как же без няшноты http://www.youtube.com/watch?v=msbWY0D7uQE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Школа мистика как всегда, но это лучше чем шоты всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 КёАни за последние пару лет сделали замечательные Хёку и Чунибьё, но в то же время умудрились откровенно облажаться с Тамако Маркет. Так что я даже не знаю как к этому относиться. Подожду, наверное, пока выйдет БД-версия, а мне в распоряжение попадёт экран побольше. Чтоб хоть графоном насладиться, если остальное не доставит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 И конечно как же без няшноты Единственный забавный момент в сериале. В остальном обычное КеАни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто нибудь мне объяснит, что значит это бесконечное "фуюкай десу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 i Уведомление:темы объединил ГЕНЕРАЛ, неужели не помнишь, что ты и создал первую тему? путеводитель не забываем проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 фуюкай десу "Кошмарно/ужасно" © Руссаб. Что-то типо кэтч-фразы. Раздражает, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) В 05.02.2014 в 18:05, Uncle Vёder сказал: Так что я даже не знаю как к этому относиться. Подожду, наверное, пока выйдет БД-версия, а мне в распоряжение попадёт экран побольше. Чтоб хоть графоном насладиться, если остальное не доставит =) ААА, ну [удалено], просто пророческий пост. Вот он и метровый телик, и БДшечка, однако чому ж всё так паршиво то, АА?!?!?А?!А?!??!А?!?А 6/13 и я сомневаюсь, досматривать ли до конца. У меня ощущения от этого, как от седьмого эпизода ЗВ. Всё кроме графена и фирменного стиля КёАни - очень плохо. История кривая, мир кривой, главная героиня - какая-то особо извращенная комбинация Фуко и Юки... Аниме фансервисное в квадрате, совершенно без души. Нет, определённо не за это я полюбил творчество КёАни. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 "Ты стал совсем большой, Агапит" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 Uncle Vёder, +2 балла за нарушение п. 3.1 ЕПФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения