Immortal Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Я не могу понять. Почему меня сюда не пускают. http://www.evanotend.com/blogcategory/31/58/ Я пишу свой ник, свой пароль, говорят - такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Immortal, страница пашет у тебя вообще ан сайт не заходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortal Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Сайт работает, пришлось новый рег заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malk Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 В скорем времени я залью на сайт свой эту игру, кому не терпится ссылка на емул. ed2k://|file|Neon.Genesis.Evangelion.-.Girlfriend.Of.Steel.(Fan-Translated).rar|397103822|1171A7AA01487ED0B8E34125437A8B1D|/">Neon.Genesis.Evangelion.-.Girlfriend.Of.Steel.(Fan-Translated).rar Игра на английском, кроме голосов. субтитры есть, конпки переведены. ССЫЛКА НА ОБРАЗ ДИСКА ЗАПОАКОННОВОЙ В РАР, используйте DaemonTools или подобный софт. А по точнее нельзя??? :lol: что из них адрес?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 malk, ты о чем? это цитата была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malk Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 malk, во-первых, под цитаты есть тег свой (и кнопочка на панели). Второе. Игру можно скачать с сайта в уже очень скорое время, так что на эти ссылки забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malk Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 malk, во-первых, под цитаты есть тег свой (и кнопочка на панели).Второе. Игру можно скачать с сайта в уже очень скорое время, так что на эти ссылки забей. скачать также как ребулид)) он 5мин грузится и ни чо не идет в итоге!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malk Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 В скорем времени я залью на сайт свой эту игру, кому не терпится ссылка на емул.ed2k://|file|Neon.Genesis.Evangelion.-.Girlfriend.Of.Steel.(Fan-Translated).rar|397103822|1171A7AA01487ED0B8E34125437A8B1D|/">Neon.Genesis.Evangelion.-.Girlfriend.Of.Steel.(Fan-Translated).rar Игра на английском, кроме голосов. субтитры есть, конпки переведены. ССЫЛКА НА ОБРАЗ ДИСКА ЗАПОАКОННОВОЙ В РАР, используйте DaemonTools или подобный софт. а моно по подробнее ссылку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malk Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 У мну мозила последняя лицензия захожу в игры там скачать Gos в правом нижнем углу там зеленая линия загрузка. Типо грузится , полоска на немного сдвинулась так минут 5 загрузка а потом ошибка номер 403!!!!!Это как понимать???!!!с рабсиде качать долго и тупо!!Дайте тода ссылку точную!!!Или сделайте чо нить с ошибкой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения