Darius Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Делимся здесь названиями, а лучше ссылками и мидлетами проверенных и действительно хороших игр для мобильников, карманников, смартов и т.п. Начну с известной игры Gravity Defied - аркадный симулятор BMX. Множество уровней, многие из которых заставят вас попотеть, 3 уровня сложности, 4 класса байков. Версия Gravity Defied Dingo edition 2.2 - FullScreen Mode 240x320 (также берется здесь). gdde2.2fsm_240x320.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 карманников Игры для карманников - это вин. По сабжу, ничего круче Ancient Empire II для мобильников я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 А я вот очень долго играл в "Аллоды: Ярость Магов" на яве. И даже по сети, да-да например! По синему зубу на парах рубились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 У меня кореш долгое время пофапывал на Готику 3-ю, но я что-то не разделил его взглядов. Сам же прошёл как-то Принца Персии, но это было от совсем большой скуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Все равно круче Angry Birds ничего нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 >>Angry Birds Дык оно офтопик, ибо на айфон. В яве вроде не было инкарнаций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 ШХ, на Андроиде есть и ладно. Джава-машины уже прошлый век Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 *осторожно* Но тема все-таки называется... Java-игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Дудл джамп однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 i Уведомление:Тема переименована. Все равно в первом же посте предлагалось обсуждать игры и для смартов, и для наладонников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения