Перейти к содержанию

Kill la Kill

Tog

Рекомендуемые сообщения

Блин, хотел еще на неделе отписать свои мысли, но не сложилось. А думал я вот о чем:

Показать контент

Но чтобы развернуть все так, чтобы я воскликнул "*****-копать" - я такого честно не ожидал! Кто там заказывал резкий сюжетный поворот?)
И вот этот момент просто порадовал)))

Показать контент
  Показать контент

Ждем следующую серию)

Изменено пользователем Станислав

Мне кажется, килакил это пародия и надсмешка над аниме в целом. То есть, всю типичную анимешную драму, эпик и глубокий смысл можно сделать даже из идиотской идеи про одежду-пришельцев.

.

В 08.02.2014 в 20:56, istaro сказал:

Мне кажется, килакил это пародия и надсмешка над аниме в целом. То есть, всю типичную анимешную драму, эпик и глубокий смысл можно сделать даже из идиотской идеи про одежду-пришельцев.

.

Ну, раз придумали, то видать хорошая трава попалась.Возможно даже SCP-420J Хотя в этом даже есть что-то новое. Точно можно сказать - такого ещё не бывало! 

Показать контент

Если вспомните о чём в первых сериях Сацки говорила, то можно предположить, что она не хочет захватывать власть и не собирается управлять нитями. Скорее всего она хочет их просто уничтожить полностью, используя их же силу. Ведь не просто так она собирала четвёрку наиболее невосприимчивых к нитям.

В 08.02.2014 в 23:56, Мота сказал:
  Показать контент

Мота, ну ё-моё! Прячь такое под спойлеры! Тут есть и те, кто еще не смотрел и ждет весь сериал целиком!)

В 08.02.2014 в 15:08, Станислав сказал:

То, что Сацки 100% ведет свою игру, стало абсолютно понятно еще в 16-й серии (до этого я думал об этом как о варианте).

Да еще в восьмой было понятно. Что-то все так невнимательно смотрят, а потом удивляются как будто откровение им показали )

Она же говорила, что воспользуется властью родителей, поглотит ее и сделает своей. И это было сказано во время сцены спасения ученика. Она же прямо показала, что добивается справедливости, но для этого нужна сила. Сила ее родителей.

В 09.02.2014 в 17:36, Hitrolisk сказал:

Она же говорила, что воспользуется властью родителей, поглотит ее и сделает своей. И это было сказано во время сцены спасения ученика. Она же прямо показала, что добивается справедливости, но для этого нужна сила. Сила ее родителей.

Все-таки внимательно вытаскивать из тонн пафоных речей что-то очень важное (особенно если его там может и не быть, особенно в этом сериале)) - мы же не ради этого смотрим) И к тому же, возможны были и другие варианты развития событий,

Показать контент

Кстати, мне сегодня в голову пришел еще один гениальный вариант дальнейших действий (спойлеры!!!):

Показать контент

И да, я тут подумал про параллели (спойлеры!!!):

Показать контент

Ждем, ждем 18-ю серию...