Chrome Device Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2019 1 минуту назад, lostkokin сказал: А это точно не Ева-13, чет я дизайн подзабыл?) Это объяснило бы копья. Я вот то же пересмотрел и действительно больше похожа(судя по жёлтым элементам брони на руках) на 13-ую, и кажется стоит напротив неё не Фуюцки, как мне сначала показалось, а Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2019 17 минут назад, lostkokin сказал: А это точно не Ева-13 Йеп. Если судить по нагрудной крестообразной броне, то действительно она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2019 32 минуты назад, Chrome Device сказал: и кажется стоит напротив неё не Фуюцки, как мне сначала показалось, а Гендо. Можем ли мы теперь предположить, что старик Гендо, на этот раз, решил таки лично побывать в шкуре своей жены и стать управляющей системой Евы 13?) Антураж сцены с крестом и Евой-01 внутри, в прошлом как раз подавался как часть истории о контактном эксперименте Юй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urberk Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2019 3 часа назад, lostkokin сказал: А это точно не Ева-13, чет я дизайн подзабыл?) Это объяснило бы копья. Действительно, судя по всему, это Тринадцатая, хотя там нормально не разглядишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urberk Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2019 3 часа назад, lostkokin сказал: Можем ли мы теперь предположить, что старик Гендо, на этот раз, решил таки лично побывать в шкуре своей жены и стать управляющей системой Евы 13?) Антураж сцены с крестом и Евой-01 внутри, в прошлом как раз подавался как часть истории о контактном эксперименте Юй. Не думаю - он, простите, сыкло. А крест с Евой, возможно, что-то вроде места хранения просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2019 9 минут назад, urberk сказал: Не думаю - он, простите, сыкло. А крест с Евой, возможно, что-то вроде места хранения просто. Ну, не надо забывать про ключ Навуходоносора, его нужно как-то использовать и думаю этим Гендыч и должен заниматься(походу начав последний удар). Детали этого дела, конечно, могут сильно различаться, но у нерва явно не так много ресурсов чтобы два главных человека в организации что-то делали вместе, вот Фуюцки, судя по тем десяти минутам из парижского отрезка, и занимается как раз тем что развлекает вилле, давая Гендо время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2019 Видимо, Фуюцуки для Куроаянами сорвет покровы с ее происхождения. Но самое главное - Синдзи вернули его плеер. Хотя мне лично хочется верить, что кадр взят из перестроенного им мира, как и с Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2019 Не зря я верил в Анно все эти годы, похоже новый ребилд не разочарует. Судя по тизеру будут и бессмысленные битвы с миллионами ангелов, и полеты вундервафли в стратосфере, и новый (пятый) удар. В общем, завезут развлечений. Кстати, насчет пятого удара. Представьте какой поворот будет, если вслед за пятым ударом, еще и шестым сразу жахнут? Вот тогда ребилд точно получится огненным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Вот если они рей вытащили еще 14 лет назад и это настоящая рей в трейлере? а если она еще и повзрослеет на 14 лет, она же внешне копией его матери будет, вот это завернули... Хотя логика говорит что на картинке просто очередной клон который нерв решил задействовать в замену ушедшей с синдз и аской. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Бородатый Старец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2019 10 часов назад, NickName сказал: Из особо заметного только более острые подбородки у всех персонажей по сравнению с предыдущими фильмами и возможно чуть более опущенные скулы. В остальном чардиз остался прежним. Одними острыми чертами тут дело не обошлось, такое впечатление что они решили пойти еще дальше рисовки третьего фильма и сделать еще более детализированное аниме, под широкий формат но к этому все и шло еще со времен Nge, все большая и большая детализация, только вот все равно придется искать компромисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения