Antonim Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Scrappy, Анно его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 когда же он выйдет КТТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Провал третьего ребилда как бы намекает, что он вообще может не выйти. Там и за меньшее сажали снимали с эфира неплохие тайтлы. Рейтинги и все дела. Подождем 2015, а там может и трейлер нарисуют, а может и нет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Провал третьего ребилда как бы намекает А в каком месте там провал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Провал третьего ребилда как бы намекает А в каком месте там провал? вроде проект как минимум окупился . Если я не путаю ничего конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Если верить всяким НЕ японским источникам, то касса третьего фильма наоборот самая большая вышла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavenSky Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Да потому что третий фильм такой УГГГ. Не скажу что я прямо ярый фанат Евы - просто пересмотрел обычные серии 4 раза. Ребилд 1.11 и 2.22 вполне себе смотрибельны. Но 3.33 ... такого УГГГ я не смотрел никогда... будто прокисшие лет 25 назад лимоны ел. Смотрел вместе с женой, думаю может она что поняла - реакция "Где ты взял этот бред, это не может быть третьей серией, это наверное фанаты наваяли". Очень хотелось бы увидеть наконец что-то внятное в 4 фильме. И да, можем годика на полтора расслабиться - 4 фильм в 2015. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 HeavenSky, Так он окупился или нет? В вопросе существования четвёртой части важно только собрала ли третья кассу. Если бы по мнению зрителей судили, то таких режиссёров, как Найт Шьямалан, вообще не было бы. Тем более, что третий ребилд пока что лучший из тех, что я видел, не перерисовка, как первый, и не фансервис с резиновыми Евами, как второй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 HeavenSky, Так он окупился или нет? В вопросе существования четвёртой части важно только собрала ли третья кассу. Если бы по мнению зрителей судили, то таких режиссёров, как Найт Шьямалан, вообще не было бы. Тем более, что третий ребилд пока что лучший из тех, что я видел, не перерисовка, как первый, и не фансервис с резиновыми Евами, как второй Да вроде пишут что хорошо собрал денег. http://twitchfilm.com/2012/11/evangelion-30-breaks-box-office-records.html http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-11-19/evangelion/3.0-earns-japan-highest-weekend-box-office-of-2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Значит и четвёртую часть сделают. Пока деньги приносит, франчайз не оставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения