NortUS Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Мда.... любимое занятие Сина - передергивать затвор, а Кадзи характеризуется как slut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Конечно ни к чему.Просто интересно было,как устроен данный тест. я например даволен результатом, и мне нехотелось бы разочаровываться из-за того, что окажеться что тест лажа ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Рицуко.Механизм теста простой на JS Каждый вопрос имеет Версии ответа для Сина, Рей, Аски, Каору, Тодзи, Мисато, Рицуко, Кадзи, Гендо, Пен2. При равенстве ответов берется тот профиль, который стоит в списке раньше (то есть набрав по 3 ответа за Аску, Мисато и Пен-пена получишь рыжую...) Писать какой ответ за кого не буду... Хотя из Мисато сделали озабоченную... Но тот человек который создавал этот тест, при равенстве, заботливо прописал альтернативные профили под основным ответом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Первый раз был Каору. Второй раз -- Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Несколько месяцев назад была Рей, сейчас то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 И этим всё сказано... Тест прав на 98%... Вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Вообщем то неожидал,но отчасти правда... Ну и Каору мне тоже нравиться вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesiss Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Совсем не подозревал, что я похож на Рэй (характером). Хотя как не странно саундтрэки посвящённые ей мне нравились больше всего. Изменено 11 января, 2007 пользователем Nemesiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Хе, а представьте как я удивился увидев вот это Но потом подумав решил что в общем то это самый подходящий для меня вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Интрересный тест ..нати бы на подобе такого ещё один (тока на русском языке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения