Valter Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Тест естественно бред полнейший, меня не порадовало описания Кадзи-неряха, но это типо как прикрытие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 проходил 10 раз...каждый раз Аска ^_^..прошел только што 11 раз...опть аска =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kakashi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Без вариантов: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Прошел тэст три раза, отвечал искренне, но старался не ставить одинаковые ответы: 1 - Син 2 - Каору 3 - Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Гыы! У меня сначала вышел Шинжи, потом Каору, потом Пен-Пен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 У меня в таком порядке: Синдзи, Рицко, Рей, 404 HTTP ERROR -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 404 HTTP ERROR? Ладно хоть не арбузы. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Гыы! У меня сначала вышел Шинжи, потом Каору, потом Пен-Пен! Вот это метаморфозы! Меняетесь буквально на глазах! У меня в таком порядке: Синдзи, Рицко, Рей, 404 HTTP ERROR -))) Расклад ещё лучше, как это у вас получается, а? У меня-же, вечный ответ - Рей - был, есть и похоже будет всегда, причём ответы даю разные... 404 HTTP ERROR?Ладно хоть не арбузы. ))) Арбузы ещё ничего, а вот что делать если выпадет "Банка пива Мисато?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 У меня только Синдзи...такая же история что и с Алексом,варианты даю разные, хотя один раз был Пен-пен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Арбузы ещё ничего, а вот что делать если выпадет "Банка пива Мисато?" Ага, или Сломаные очки Гендо! Это ж какие ответы давать надо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения