Aleks Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Интрересный тест ..нати бы на подобе такого ещё один (тока на русском языке). можно попытаться сделать самим, но времени на это у меня нет, щаз периуд сессии и нужно вгрызаться в юридический гранит науки... если у кого есть время создавайте, творите, расширяйте... люди вас не забудут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 В выходные перепишу движок на ДжС нормально... Повешаю... ИМХО, стоящая вещь. Кто не в ладах с англиком, думаю обрадуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Да я тоже так считаю, ибо сам всё переводил с трудом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 В выходные перепишу движок на ДжС нормально...Повешаю... ИМХО, стоящая вещь. Кто не в ладах с англиком, думаю обрадуются Отлично! Благодарю за оперативность с ответом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Движок и перевод сделал... Хм, картинки тоже фиксить? Или оставить буржуинские? В общем, качаем, разархивируем... Запускаем файлом start.htm ВКЛЮЧИТЕ ПОДДЕРЖКУ ПОПАПОВ! Просто я делал в расчете на то, что это кто-то где-то разместит на сайте. Посему все причесал более или менее. В дизайне и CSS я полный ноль... Так что наслаждайтесь чистым кодом. Кнопки вперед-назад работают как часы... :)) testeva.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Движок и перевод сделал... Хм, картинки тоже фиксить? Или оставить буржуинские?В общем, качаем, разархивируем... Запускаем файлом start.htm ВКЛЮЧИТЕ ПОДДЕРЖКУ ПОПАПОВ! Просто я делал в расчете на то, что это кто-то где-то разместит на сайте. Посему все причесал более или менее. В дизайне и CSS я полный ноль... Так что наслаждайтесь чистым кодом. Кнопки вперед-назад работают как часы... :)) Уже сделал?! По картинкам:зачем менять, эти тоже ничего или ты планируешь расширять тест, добавив несколько новых психотипов? по размещению: скинь идею админу, а уж он найдёт где разместить, а если не захочет, то ограничемся списком перевода вопросов и результатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Дизайнер нужен, чтобы каскадные стили поставить и пр... Собственно отписал в личку Langley... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesiss Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Прошёл переведённый тест. Я в ужасе, не ужто это правда. Что-то не так 2 дня назад получилась Рэй, а сейчас Мисато. Мне кажедся формулировка ответов немного не подходит под характеры, по крайней мере на русском. Как пример я не нашёл пункта общаться с другими людми при ответе на вопрос Как вы развлекаетесь? Хотя такой вариант возможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 А там и не было варианта "общаться с другими людьми". Был вариант seduce people - это обольщать, использовать в своих корыстных интересах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Прошёл переведённый тест. Я в ужасе, не ужто это правда. Что-то не так 2 дня назад получилась Рэй, а сейчас Мисато. Мне кажедся формулировка ответов немного не подходит под характеры, по крайней мере на русском. Как пример я не нашёл пункта общаться с другими людми при ответе на вопрос Как вы развлекаетесь? Хотя такой вариант возможен. 1)Не знаю, может ты изменился за два дня?! 2)Кто из используемых в тесте персонажей так развлекается? Если только Мисато, но для неё предназначен другой вариант ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения