Saito Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Два раза прошол....Оба раза Рёдзи Кадзи , В принципе из мужских персонажей он мне больше всех и нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 у меня результаты не выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Кстати, я тоже не очень люблю бриться, но иногда фсётаки приходится, и налице примерно тоже что у Рёдзи, хотя мне это и не нравится но поделать с собой не чего не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Все никак игрушку пробить ту вашу GoS пробить немогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 тотзи в этом тесте сложно получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Я два раза прошёл тест и в 1 и в 2 "Вы похожи на Синдзи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ничего страшного. Мне он Мисато все время выдает, но я так думаю - мне Синдзи с Тодзи напополам подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Через 2 месяца ещё 2 раза прошёл, теперь Рицко Акаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 моему знакомому постоянно рей выдает хотя парень компанейский и общительный 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Тоже самое. Либо Рей либо Син. Хотя вроде теперь ничем подобным не страдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения