Total Sane Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 сам такого не ожидал видимо есть нечто общее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Мисато... Никогда бы не подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sardukar Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Рей? Хм... Похоже у меня результаты варьируются от настроения и времени суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Во блин я Каору оказывается Нада этот тест утром пройти,а то щас слабо соображаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ШаХ, чтобы тест работал надо отключить все подавлялки поп-апов... Да, я по прежнему Рицка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Надо не просто их отключить, надо: 1) использовать IE 2) когда всплывет окно с тестом - не закрывать то окно, откуда оно всплыло Зачем такие сложности-то? Можно было скопировать структуру с lonelyangel же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ну у меня на гугль хром работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Я вот на Каору смахиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evonik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Аянами Рэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denislam Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 я Аянами Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения