Иркутск Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.L. Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Выдало Kaworu Nagisa... интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Синдзи Хотя не очень на него похожа,ноо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shellena Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Икари Гендо хм... почему я не удивлена? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2501 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Похож на Аянами Рей, что меня более чем устраивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Пошел, прошел русский вариант, раз английский накрылся. Все равно Редзи Кадзи. А ведь я уверен, что на некоторые вопросы отвечал по-другому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Error 404, нееееееттттт!!! я так хотел пройти это тестик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Эм... Wilgiforz, пройди по второй ссылке у меня она работала и работает, ты видимо верхнюю нажимал, там слетела уже. Спустя год я прошел тест, и снова прежний результат. Шайдар подходит в некотором смысле под описание, ну и я тоже. Ну там в принципе подобрано же под ответы определенные, тоесть в любом случае, чтоотвечал, то и получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 пройди по второй ссылке у меня она работала и работает, ты видимо верхнюю нажимал, там слетела уже. Я же не слепой! по второй и переходил, появляется надпись "Кто ты в сериале "NGE", а внизу "начать", щелкаю её и мне выдают Error 404: Oooops, this page cannot be found! и что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения