Ikato Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Ура!!! Рей Аянами :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Error 404: Oooops, this page cannot be found! Хм... Вообще, ещё совсем давно проходил тест, там при выборе варианта интуитивно / логически понятно, как отвечать, чтобы получился тот или иной персонаж. К примеру, захотел получить Синдзи - пожалуйста. Ура!!! Рей Аянами :3 :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 f@bLER, но если хочешь узнать просто как на самом деле нужно отвечать, отвечаешь так как думаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А у меня вышла Аска, но два раза я решила выбрать один другой вариант ответа, получилась Мисато, в принципе не удивительно. и тот и тот персонаж подходят для меня #616 Ну да, я такая странная, просто меня многие под этим ником знают, да я и сама уже привыкла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Самое интересное, близка к Аске и Мисато, а ник выбрала Майя:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hey-Pi-Ron Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я Синдзи. Пойду покончу с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Hey-Pi-Ron, удачи, будем ждать отчёта))) Шучу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Сколько раз проходил я этот тест и все время получался Синдзи... Пришло время провериться еще раз. Итак, я немного волнуюсь.. Что у нас тут? Какая прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Хм... ответил всего лишь на два вопроса всего лишь по другому и отныне я: Странно)) Хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я аще ничего понять не могу, эту хурму только у меня получается выдаёт, что ли?! Со страницы аскастрайка при нажатии на кнопку Начать мне пишут какую-то ересь на нерусском языке: Error 404: Oooops, this page cannot be found!This error code indicates that the page you are trying to view does not exist on the server or has been moved to a different location. THIS WEBSITE IS HOSTED BY Exclusive Hosting! Где здесь пожарная сигнализация?.. ад: Ikato Ты согласен на пингвина, чтобы быть с Рэй? Ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения