Шайдар Харан Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 >>сам не берусь сказать... Ну так пройди тест. Он тебе скажет. http://asukastrikes.bestclan.ru/fanfiks/start.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Видимо, смайлик был его ответом, типа Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunlight Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 прошел тест, икари синдзи. хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indeec Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Нда, тест довольно предсказуем.... Как и ожидалось - я Жаль что Аобы (вроде так пишется) нет.... У меня тоже есть привычка "играть на гитаре" когда нечего делать... З.Ы, Хотя учитывая любимое развлечение я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 А уменя пишет что нет такой станице , когда нажимаешь начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Тест выдал рицуко. Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indeec Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 А уменя пишет что нет такой станице , когда нажимаешь начать. Зайди через Ослика ИЕ или Оперу(ели не через винду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибо прошёл тест , доктор Акаги Рицуко. А яж думал что вся SEELE как минимум за мои ответы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Таня Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 А я - Аянами. Не так уж это далеко от истины. Приятный результат, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Я Икари Синдзи? Я Икари Синдзи... "It's unbelievable, I messed up" (Passing Stones) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения