Shirou Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Воспользовался советом, спасибо. И как я сам не догадался. Внезапно Рей, кстати. Я уж думал Синдзи будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaonashi Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Каору. Даже не знаю, неожиданно это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emma-chan Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Рицко-сан я,оказывается. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Отличный тест. Каору. Не ожидал, хотя... очень может быть. Зная себя, я думал выдаст Гендо. А рисунок не отображается в браузере. Что там про него пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Синдзи... почемуто я так и думал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Вот я похож на Мисато. Впрочем, этот тест в чем то прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KurisuMakise Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Тест, внезапно, очень неплохой. Один из вопросов смутил недостающим вариантом ответа, но в остальном он достаточно непредсказуем, чтобы быть интересным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 You liar! Пожалуйста, кто может, обновите в шапке. Отправил письмо модерам. Гы, перепрошёл. Тоже самое. Хоть что-то со временем не меняется. Даже не знаю радоваться или грустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Просто пушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А я ещё один тест нашёл, но он тоже на английском: http://www.theotaku.com/quizzes/view/2570/what_neon_genesis_evangelion_character_are_you%3F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения