ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 не всё так плохо как кажется, всё же ты слишком критичен ( Обидеть поэта может каждый ® ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Сначала меня доставали из-под стола дома в конвульсиях, потом я поднимал знакомых у них дома. Теперь это... Ох ребят, не надо такое смотреть ночью) Перебудите всю округу. И да, " Обидеть поэта может каждый" просто в нокаут отправило)) Изменено 12 января, 2014 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Меня добил **** паровозик. Дайте печеньку товарищу, озвучивающий его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 ГЕНЕРАЛ Но это не значит, что надо восхвалять слабую работу. Я помню, как у нас тут говнохудожников на руках носили, в итоге была куча тем загаженных адовой дрянью. Тут ситуация не столь критична, но качественной это работу я никак назвать не могу. Впрочем, чё, народ и кубу с персоной за обе щёки уплетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Я кстати очень хочу услышать про поезд Гендо. Если вы понимаете о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Агонь вобщемта! Но вот с этим соглашусь: Но не без ложки дёгтя: голос Мисато как-то... недоигрывает что-ли, чувствуются нотки фальши. Переслушайте в оригинале, она там отдуши порой истерит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 School 13 вспомнилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 большое спасибо, это было пркрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения