Upashi Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Как бы стримы я смотрю, например, потому что интересно. Можно узнать много нового об игре, если комментаторы прилагаются. А если смотреть стримы игроков, то тоже самое да ещё и с фаном из Скупа. АД: Чёртов даблпост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Так, ребят, в заглавном посте поправили и тут ссылку запощу. http://cybergame.tv/fusinator/ С барского плеча Триксы пересел сюда, по идее, должно быть комфортнее как мне, так и вам. Кому не лень -- посмотрите какое качество и напишите сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Что-то у меня началось нормально, а теперь никак не подгружается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Попробуй сейчас. У меня стрим падал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Тут ребята жаловались на эхо. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Все норм, эхо немного есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Жахаем в ЛоЛец с Шалафи. Тян в комплекте АД: Ребята, это успех! Изменено 30 августа, 2014 пользователем Jibril Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Тян в комплекте Сиськи палит? Ну или хотя бы мордочку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Второе бывает, но только для своих , офк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Ну и нафиг такой стрим с тян, где нет тян? Пфе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения