Upashi Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Замутить? Можно. АД: перкур Изменено 11 марта, 2014 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 А WoW не стримишь? Стримить ММО? Смотреть стрим ММО?!! Мсье не то что знает толк в извращениях, он, похоже, корифей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Стрим АП. Ща лютая жара пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Стримлю Firefall. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Стримить ММО? Смотреть стрим ММО?!! Мсье не то что знает толк в извращениях, он, похоже, корифей. Ну не знаю, лично мне нравилось смотреть за похождениями вара гоблина, на канале "KarnMagarn") собственно после этих стримов я и вспомнил про WoW и вернулся туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Зарубимся в лолец бандой прямо сейчас. У нас даже девочка есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 А лучше б музона не было. И да: "Смотрите дальше, Вас ждёт ещё больше фан-сервиса!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 I WANNA ROCK! Черт, только выключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 У нас тут начинается баттхёрт-ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Я так понял, вы вытянули игру из задницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения