Chaos Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 А я то думал что все уже титанью осень играют, а тут еще пылесосами балуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 А я то думал что все уже титанью осень играют, а тут еще пылесосами балуются. Во-первых не пылесосами, а телевизорами. Во-вторых, осень - гумно из-за калловдютьной составляющей, да и не только из-за нее. Так что лично я буду и дальше гонять телевизоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Во-вторых, осень - гумно из-за калловдютьной составляющей, да и не только из-за нее. Играл в бету? А я то думал что все уже титанью осень играют Конский ценник же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Конский ценник же. Ну для консоледрочера покупающего игори 2,500 это не есть проблема Вот только со своими всяко приятней играть, нежели с забугорными детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Хорошая игра, балуюсь понемногу. Карт маловато, но зато весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения