Kапеллан Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 На самостоятельную игру ну никак не тянет. Но ведь круэнжайне же и ПВЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Поднимаю тему. Танкуем с Гаргом. Ещё к нам присоединился Генерал. Ну почти. Если кто хочет с нами покататься, то может ломиться в мой скайп (он у меня в профиле). В игре вас ждёт: 1) Куча различных бронемашин 2) Куча различных ракообразных существ, которые не знают о элементарной тактике танководства 3) Ненавистная арта 4) Не менее ненавистные глазастики 5) Приятный графон и разрушаемость 6) АНИМАЦИЯ ХОДОВОЙ И ЭКРАНОВ!!1 7) Последователи картошки, которые знатно бомбят от ПТУРов, КАЗ, ДЗ и прочих современных прибамбасов. 8) Насколько клёвые БАБАХИ из пушек, настолько-же фиговые все остальные звуки 9) Унылая кастомизация 10) Статус ОБТ. Да-да. Если вы принадлежите к пункту 2, то проведём краткий инструктаж. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Тоже танкую, неплохо неплохо, всякие ББМ радуют, но модельки танков, откровенное гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Тоже танкую, неплохо неплохо, всякие ББМ радуют, но модельки танков, откровенное гавно Да нормальные там модели танков! И следы от выстрелов тоже остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Да нормальные там модели танков! И следы от выстрелов тоже остаются. хз, мож у меня чето не включенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Может быть. У меня на средних настройках вполне себе видно дырки\сколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Может быть. У меня на средних настройках вполне себе видно дырки\сколы. у меня все на максимуме, дыры только иногда видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Тоже танкую, неплохо неплохо, всякие ББМ радуют, но модельки танков, откровенное гавноТак стукни мне в скайп, вместе веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения