Мота Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Предыдущий пост апдейтнул. В чем суть этого Real3D? Это просто так называется стереоскопическая поляризационная технология, в которой используется, собственно, круговая поляризация света. Подробнее Есть какая-то возможность на монике менять тип вывода изображения с затворного на поляризационное? Или если уж выбрал затворный моник, то и смотри всё только с затворными очками? Верно. Технологии абсолютно разные (в корне). Весь упор у поляризацонной - в мониторе. У затворной - в очках, которые не просто очки, а целое устройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Хм. Но если для игрушек брать, ты всё же советуешь поляризационный моник брать? Или если серьезная видюха, то без разницы в целом? Я просто видел ты радовался поляризационному. А вот про затворные особо не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 @Shifter, Скажем так, лично для себя я сделал выбор в пользу Real3D за счёт универсальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Наверн тоже тогда поляризационный выберу. Разве что на том же яндекс маркете не показано поддерживается ли Real3D (точнее, какая технология полязирации, круговая или нет). Я, конечно, предполагаю, что сейчас уже только круговая встречается, но сюрпризов не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 @Shifter, В обзорах на конкретный монитор пишут, какая именно технология. Да и на сайте производителя тоже не гнушаются этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения