istaro Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Справедливо. Просто кроме тебя както никто и не поинтересовался. Лэнс и московские вы еще ничего не заказывали? Если нет, возьму нам два столика, должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Нас пятеро, должно хватить. Думаю остальные поддержат, слово за Лэнсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 А это **** товарищи Я вот списался с оргами Местов почти не осталосьНам сидеть в заднице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Хм, это мягко говоря странно... ведь мы же партнёры, нам заранее положена бронь на любые места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Я, конечно, не требую себе кресло в первом ряду около сцены и персональную няшку в нижнем белье с опахалом, но как бы организовать места нормальные стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 В этом году у нас нету уютненького своего этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Ну это мое личное мнение, но в прошлый раз мы сидели близко к сцене, и мягко говоря звук и оборудование там были низкого уровня, плюс громкость и басы выкрутили в макс. Поэтому мы общались методом а-ля Durarara) А потом быстренько свалили на пятый этаж. Можно просто сесть, общению это не повредит, да и уши потом не будут болеть. Про этаж - вроде как два вместе, но чтоб как в том году - попа слипнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Как на футболе "гостевой сектор" (или покруче - VIP ложи) пару столиков на самом удобном месте могли бы организовать чисто для ЕнЕ-шников, может стоило это обсудить с организаторами заранее но они и сами могли всё устроить, странно в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Ага, и главное файеры с собой пронести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Я прям как альфонс, у меня появился спонсор. Себя покажу, на других посмотрю. Ах, пусть только бухло у них будет поприличнее в этот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения