istaro Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Норт, ты как будто в театр идешь. Это бар, там лучшие места - у стойки. В любом случае, столики есть, будем либо на нескольких сдвинутых у сцены, либо на диванчиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Лучшие места у шеста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Вот там где сдвинутые, там же и шест, правда за тех кто там танцевать будет - не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Лучшие места у шеста :) Сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 За шест отправим не меня, а тебя :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 За шест отправим не меня, а тебя :))) ew я, пожалуй, воздержусь, ибо организацией наличия голых людей занимаются ветры с востока, а я столько не выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Фотка с прошлого евафеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Дата ж стоит. Просто, случайная вечеринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Прошлый год у меня немного отбил уверенность в необходимости заказа столиков. Там и по стенкам неплохо можно было рассесться (только, Норт, педжик, галстук и прочее из той же оперы там будет не к месту). Некоторое время посидели за столом и свалили на пятый (емнип) этаж, где места распределялись уже по принципу "кто рано встаёт, у того и тапки". Знать бы заранее, как, когда, что и где точно будет происходить в этот раз... Но с дискотечного этажа я бы лично ретировался как можно скорее. В общем, будем заказывать столик (или уже всё равно проморгали?) – хорошо, не будем – тоже хорошо. P.S. Дупа, я не понял, так ты всё-таки появишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения