DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 P.S. Дупа, я не понял, так ты всё-таки появишься? Таки, да, яхонтовый мой! Но с дискотечного этажа я бы лично ретировался как можно скорее. А будет ли куда? В этот-то раз, насколько я понимаю, будет обычное пати без всяких там выпендрёжей. Только второй этаж и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 2 и 5 этажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Урря! Дуп, ты только в список внесись, что ль. А этажи в этот раз разве 2 и 5? Насколько я помню, 2 и 5 были в тот раз, в этом году, если не глючу, какие-то два подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Урря! Дуп, ты только в список внесись, что ль. истарыч всё разрулит. в этом году, если не глючу, какие-то два подряд. Кстати, я сейчас тоже что-то припоминаю про 2 и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Планировались 2 и 3, но поменяли на 2 и 5. Соня на 5, потому что на каждом этаже - отдельные клубы. 2 этаж мы всегда берём, хотели взять соседний 3й, но там поменялись хозяева и переделали зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Я прям как альфонс, у меня появился спонсор. Себя покажу, на других посмотрю. А спонсора мы увидим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 А спонсора мы увидим?) О, само собой, пушистый ты мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Хм, это мягко говоря странно... ведь мы же партнёры ...поэтому в позе раком! Не мог не написать Вот там где сдвинутые, там же и шест, правда за тех кто там танцевать будет - не уверен) истаро, дай джазу, как в том году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Да ну, тебя ж нет, одному джазить неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Ну а спонсор-то в списке появится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения