Ray812 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Намедни столкнулся с корейской разновидностью. Понравилось, листал запоем, сейчас второй сезон активно выходит, мб кого заинтересует. Новый преподаватель Чхон У вовсе не простой учитель. Став случайным свидетелем его невероятной силы, откровенный слабак Син У отчаянно желает стать его учеником. Однако Чхон У заявляет, что станет его наставником лишь в том случае, если тот докажет свой решительный настрой, сбросившись с моста в реку. Как оказалось, Син У даже не представлял себе, какой силой наделен его мастер. Вот-вот Син У вступит в мир боевых искусств, скрытый от постороннего глаза, где его будет тренировать один из лучших мастеров! (с)narutoproject.ru Небольшой ролик в комплекте =) Проблем с поиском сего произведения возникнуть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Года 3 назад начинал читать. Переводили его тогда одновременно NarutoProject и ещё какая-то левая команда. У первых перевод был очень неплох, но выходил крайне медленно. Вторые же клепали свежие выпуски как горячие пирожки, но пирожки эти были явно с говном. Вот думаю попробовать заново перечитать. Штука то хорошая действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Года 3 назад начинал читать. Переводили его тогда одновременно NarutoProject и ещё какая-то левая команда. У первых перевод был очень неплох, но выходил крайне медленно. Вторые же клепали свежие выпуски как горячие пирожки, но пирожки эти были явно с говном. Вот думаю попробовать заново перечитать. Штука то хорошая действительно. Я уже второй "сезон" погнал, выходят регулярно, поэтому нынче с этой манхвой проблем не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Да, манга хороша. Второй "сезон" особенно радует тем, что ГГ начал - таки раздавать нормальных люлей и превозмогать в лучших традициях жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Да, манга хороша. Второй "сезон" особенно радует тем, что ГГ начал - таки раздавать нормальных люлей и превозмогать в лучших традициях жанра. Манхва. И мне, наоборот, больше по душе первый сезон, там и сюжет более интересный, и персонажи более яркие, и главный герой не такая имба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manga Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Да, манга хороша. Второй "сезон" особенно радует тем, что ГГ начал - таки раздавать нормальных люлей и превозмогать в лучших традициях жанра. Манхва. И мне, наоборот, больше по душе первый сезон, там и сюжет более интересный, и персонажи более яркие, и главный герой не такая имба. А мне имбы больше нравятся чем задохлики разные По теме Манхва понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения