asuka-joy Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Лепесткам сакур Нотами не стать никак. Трепещит струна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Трепещет струна, под пальцами моими, Про любовь я пою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Про любовь пою... А она берушами Уши заткнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Уши заткнула. Придётся мне тогда уйти, Во мрак навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Во мрак навсегда - Это ещё не смерть, нет Мы просто пьяны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Мы просто пьяны, Всё кружится и вертется, и груз сомнений упал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 И груз сомнений Упал горой с плеч прямо Мне на голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Мне на голову, разможив и мозг и сердце моё Теперь я зверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Отныне я зверь, Бушующий в море. Ктулху проснулся! ^^^^________^^^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Ктулху проснулся, Нам конец,прячьтесь. Но к нам Ева пришла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения