trampler Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Но Ева пришла, Молочка принесла нам. Будем смеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Будем смеятся над несовершенством своим, падая в никуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Падая в никуда, Заметил там, в никуде, Желтые глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Желтые глаза, Кто они и зачем идут за мной? Уходите обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Уйди обратно Туда где течёт вода, Пыль размывая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Пыль размывая, на поле битвы ужасной, Я не хочу так и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Я не хочу так: Красное, синее небо... Солнце порхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Солнце порхает, и падая вниз увядает, тьма наступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Тьма наступает На наш город забытый. Цикады не спят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Цикады не спят, Слушать плеер мешают, Зря сюда приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения