asuka-joy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Зря приехал сюда На океан поглядеть. Прекрасен закат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Прекрасен закат. в Токио-3 пока всё тихо, Но радости нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Но радости нет В твоих здравых речах, Евангелион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Евангелион- это такая меха что ли? что ты имел ввиду?^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Что имел ввиду Анно во фразе Аски "Кимочи варуй"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Kimochi warui - Есть боль абсолютная, Ужаса Поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Ужоса Поле Абсолютное, держит За жабры меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 За жабры меня Обзывали Витасом, Но я отомстил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Но я отомстил Всем врагам и друзьям. Изгоем вновь стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Изгоем вновь стал, но люблю одинночество, я один опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения