asuka-joy Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Так надёжней, Молоком захлебнувшись, Чай остывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Чай остывает Пока я отвлекался В петле повисеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 В петле повисеть Захотелось мне. Но вдруг... Поездом лучше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Поездом лучше Пустить себя под откос. Откосить, вкурить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Откосить, вкурить, Увидеть злобных тварей. Спокойно всё так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Спокойно всё так... Бесцветный сон, безмолвный Крик, холодный пот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Крик, холодный пот: Пронёсся кот, кругом что Бродит по цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Бродит по цепи Мой свободный электрон - Закон Кирхгофа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Закон Кирхгофа - Детский юмор. Захотел Москву увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Москву увидеть Пытался с небоскрёба, Упал. Отжался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения