Neverhood Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Хайку (хокку) - вид японского стихотворения следующей структуры: 1 строка: 5 слогов 2 строка: 7 слогов 3 строка: 5 слогов Понятия рифмы в японском особо нет, поэтому она не нужна, но если хотите... Берем последнюю строчку последнего хайку и приписываем свои две: В лесу родиласьЕлочка, в лесу она росла. Пришли, срубили. Пришли, срубили,Высушили, забили. Взяли по хапке... К смысловому содержанию требований особо никаких... Пишите то, что считаете интересным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 :))))))))))))))))))))) Взяли по хапке...успешно скурили и навечно заснули ааа... этаж бред! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Следите внимательно за форматом! У димиха в строчках недобор и перебор по слогам!!! Навечно заснули Желтые листья дуба, Простились, летя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Простились летя гнилые листики клёна А я иду один опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Блин что за народ, не умеет считать слоги -) Формула простая 5 7 5 Я иду один Во тьме своего мира В поисках света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 надеюсь без ошибок В поисках света Я прошёл всю тьму и чуть не умер Но ожить рано мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Но ожить рано мне... Буду валяться трупом На земле... ЗЫ: надеюсь, так как надо написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 2 Valter, Whitep боюсь что нет)) Neverhood может забьём на размер? На земле Сырой и мягкой, внемля Тишине одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 блин, и столько трёпа, чтобы добавить всего 2 коротких строчки текста? а если не учитывать размер и переворачивать хайку вверх дном, то это будет игра в ассциации Тишине одной Очень скучно в ночи, Ты её посети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Ты её посети и душа твоя умрёт навсегда Как моя когда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения