Adept Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Как моя когда-то Погибла свалившись В бездну забвенья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 В бездну забвения, Упасть я бы и рад, но сил нет, ты ждёшь меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Ты ждёшь меня, Под небосводом солнце! Одно ты всёже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Одно ты, все же, Родившись, потеряешь: Священности тьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Священности тьму Променял ты теперь На луч света жгущий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 На луч света жгущий Поставлю сковородку С яишницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 С яичницей Тороплюсь на работу... Закат удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Закат удивил. Возьму кисти и кровью Восход нарисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Восход нарисую, Затем облако будет. Ядерный синтез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ядерный синтез И душа восхваляет Хаос прелестный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения