Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Хаос прелестный, Но врядли лучше мира Там где мы живём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Там где мы живём... Во власти тесных взглядов - Синтезе людском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Синтезе людском- Мы познаём себя и других Мы узнаём друг друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Мы узнаём друг друга... Но узнав, отличу ли Врага от друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Врага от друга? Почувствуй разум сердца, Мысль так упруга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Мысль так упруга: Обскачет вселенную, Не найдёт тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Не найдёт меня, Но найти мне надо её Что бы понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Чтобы понять Жизни безысходность, Уснуть навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Уснуть на всегда Я не хочу и рано мне живём ложью мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Живём ложью мы, От света скрываясь В тенях бытия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения