Александр... Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Всё, смог наконец разобраться что к чему) Просто сам "мод" надо было в папку "game" кидать, а не в папку "mods"... в общем, разобрался и славно) Прошёл Женю, эмоций через край... сильная история. Ну вот и всё, попутно прошёл "Альтернативный хороший конец Алисы" (также как и "История одного Пионера" мод от сценариста конечной версии "Бесконечного лета", тобишь официальный). Сказка для меня закончилась... жаль... когда ещё будет нечто подобное трудно сказать. В общем, романтикам советую как манну небесную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати, а опция включить хентай на ведройде существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати, а опция включить хентай на ведройде существует? Не знаю, я на телефоне не тестировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ал, прохождениями пользовался или сам все открыл? Всё открыл сам, своими силами. Респект... я после четвёртой открытой концовки, по глупости сунулся за картой рутов... только позже допёрло, как я сам себе весь кайф от истории обламал.. жаль нельзя стереть память и проходить её сново и сново Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Моды потихоньку клепаютцо) И вот ещё один интересный мод, по отзывам довольно таки доставляющий, таки прямо кошерный: Мику-рут Заценюка я его... Изменено 29 марта, 2015 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Мику-рут... IT IS EPIC WIN!!! о да! Ребята... этот рут реально кошерен! Прошёл на хорошую концовку... датфилдов ловить не буду, нафиг... по крайней мере, сегодня точно. Советую для прохождения всем. Эх, ну вот почему этого рута не было во время первого прохождения??? Нашёл интересное видео по БЛ, под Би-2. Алиса:3 Изменено 30 марта, 2015 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Да. я слоупок, но лучше поздно чем никогда. как то сразу не допёрла написать в этой теми и тот вариант, как можно отблагодарить разработчиков игры... скачать открытку. Стоит как пачка сигарет... Хз, я уже один день без сигарет перебился... оно того стоило. З.ы. никакого отношения к разрабам не имею. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Мику-рут же был в самой игре, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Мику-рут же был в самой игре, не? Был. Но он был весьма специфичным, зато очень крутым) Ты кстати прошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Дальше рута сыча пока не уходил. Видимо, судьба у меня такая -- титан одиночества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения