terenov Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Не удержался. Кто-нибудь видел? ( 2007 год, режиссер Джонни То ) А то пообсуждать хочется, да не с кем........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 эмм, нет, а что там? стоит ли смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Хм. Описание ничего так) Но хотелось бы услышать рецензию) тогда можно и глянуть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Если честно не знал даже откуда начать описание, ибо одно неверное слово про данный фильм может вызвать спойлер. Сюжет такой. На всякий случай обведу спойлерами. Есть один бывший сотрудник полиции, который имеет способность видеть внутренние личности человека, этого сотрудника давно выгнали из полиции ( по каким причинам говорить не буду, а то тоже получается спойлер ( если кому-то нужны подробности сюжета - могу сказать, но боюсь испортить впечатление ) ). К нему приходит его бывший коллега с просьбой помочь разобраться в одном деле. ( неплохо описано про фильм тут http://www.kinopoisk.ru/film/279823/ )Все, больше говорить не буду. Да, сюжет чудовищно прост, но весь фокус в том как этот фильм подается. Тема фильма тоже веками заезженная - насколько уродливое и прогнившее человеческое общество. Опять же не знаю как лучше описать суть фильма, не используя фразы, которые до меня пользовалась толпа народу. Там показаны поставленные ребром жизненные ситуации, показано что может скрываться внутри людей, тонкий психологический мир людей, (который не свойственен нашей протоватой стране.) В конце даже задаюсь вопросом - кто там в самом деле безумец? Сюжет там прямолинеен, но поставлен он так, чтобы показать, снимая слои с людей, их настоящие лица. Ну вообще я готов к тому, что этот фильм никто не посмотрит или начнет зло плевать на него. Тему создал чисто из внутреннего порыва. Изменено 23 января, 2015 пользователем terenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения