Александр... Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Единственный ужастик, который смотрел, так это "восставшие из зада". Честно - как-то даже не впечатлило. В детстве мне нравился этот фильм. Я кстати относительно недавно прочёл книгу, по которой и была снята сия картина, книга понравилась больше. Нравятся следующие ужасы/триллеры: Нечто (1982) Чужой (1979) Челюсти (1975) Вий (1967) Десять негритят (1987) Псы (1989) Лестница Иакова (1990) Кошмар на улице вязов (разумеется) Хищник (1987) Оно (1990, великий и ужасный Стивен Кинг) 1408 (2007, он же) Лангольеры (1995, опять он) Ведьма из Блэр: Курсовая с того света (1999) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Только один ужастик меня действительно пугал в детстве(сейчас вообще пугающих фильмов нету),и навсегда останется таковым. Это конечно Кошмар на улице Вязов(ремейк не в счёт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Из-за фильма "Похитители тел" я в детстве боялся спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Из-за фильма "Похитители тел" я в детстве боялся спать. Что-то знакомое. Про что фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Про что фильм? http://www.kinopoisk.ru/film/4772/ В общем, когда засыпаешь, тебя превращают в биомассу и заменяют клоном-пришельцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/4772/В общем, когда засыпаешь, тебя превращают в биомассу и заменяют клоном-пришельцем. Можешь смеяться, я какой-то флэш-ролик еще подростком видел, там ребенка похитили из постели, съели его и заменили пришельцем с выпученными глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения