WhiteFox Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 , При всём уважении, она вряд ли сможет меня проконсультировать на интересующие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Эээ... что должен делать секундант-то? Только на вопросы отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Права и обязанности сторон во время проведения дуэли: Секундант Назначается автором из числа пользователей форума, за исключением участвующих в дуэли(ях) в те же временные рамки, их секундантов и рефери, для представления собственных интересов. Следит за порядком при проведении дуэли. Имеет право апеллировать к рефери по любым спорным вопросам, как-то: несоответствие работы соперника заранее оговорённой теме, отсутствие отзыва от одного из проголосовавших за работу соперника, либо же сомнительность отзыва, попытки накруток голосования етс --- Фуся, а у тебя не было желания поучаствовать в подобном?(Х Изменено 10 августа, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Ну... я могу... читать... иногда... пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Кто я такой, чтобы предвкушать дуэли с Мотой Мне это воспринимать как брошенную перчатку? Можно выбирать тему? Ибо к чёрту формальности. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Можно выбирать тему?Школьная романтота же. с элементами политического детектива и фэнтези =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Школьная романтота же. с элементами политического детектива и фэнтези =)Получим типичный аниме-сериал последних лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Капитанское бремя, чем не тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Получим типичный аниме-сериал последних лет. как будто это что-то плохое. Соригинальничать пока все равно ни у кого особо не получилось. Зато снимем боязнь школьной романтоты с конкурса. Капитанское бремя,Не-не, больной капитан уже был, только беременных не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Не-не, больной капитан уже был, только беременных не хватало. А обремененные капитаны чем тебе не по нраву ? ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения