Saburo Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Договорились)). Третье + 14 дней = семнадцатого, что ли? Неудержимо пишем и сбегаемся)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 с 15 я предположительно на три дня еду в Воронеж, так что лучше 21-го вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Хорошо, с поправкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Фаб, го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Вы там что-то делаете хоть? Вроде до сих пор ни сроков, ни темы не озвучили? Мота связывался со мной, и была выбрана тема "роад-стори". О сроках мы не договаривались. Матч-реванш Saburo и nippi откроется 21 сентября, значит, закончится он не раньше 28-го, а скорее всего даже еще позже, хотя я всегда готов молиться, поститься и читать Saburo. А значит, что у меня на подготовку не менее трех недель. Много это или мало? Учитывая, что у меня конь еще не валялся, а свободного времени довольно мало (может, придется работать не только по субботам, но еще и по воскресеньям), то даже и не знаю. Можно попробовать. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем JankoJarac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Люди, если я стреляюсь с nippi, кому мне отправить готовый рассказ? Со вчерашнего дня лежит, бедолага, не пристроенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Может, я подменю Ниппи в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 У nippi ещё и секунданта нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня зреет решение дописать и никому не показывать =))) Так что в принципе запрос Меркуриаллы дает такую возможность=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 В смы-ысле?): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения