Александр... Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Смотри сам, если времени нет, то я не против лично перенести на более поздний срок. Это всё хорошо. Но что скажет Фаб? Давай так: если успевать не буду, то запрошу ещё недельку сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Фаб скажет, что если форс-мажор, то махнитесь - Дисемь может пока с Мотой схлестнуться, а Ал - дождаться соперника из следующей отборочной дуэли, не сомневаюсь, что ещё как минимум одна будет Это если всех и Моту втч устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Фаб скажет, что если форс-мажор, то махнитесь - Дисемь может пока с Мотой схлестнуться, а Ал - дождаться соперника из следующей отборочной дуэли, не сомневаюсь, что ещё как минимум одна будет Это если всех и Моту втч устраивает У меня загружен весь месяц и ещё неизвестно когда это всё нормализуется, мне просто может потребоваться больше времени, с любым оппонентом. + мы уже выбрали тему и настроились на неё. Поэтому такой вариант (с маханием) крайне неудобен. Постараюсь уложиться в срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Мне-б что до 21 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Постараюсь уложиться в срок. Добро Мне-б что до 21 числа. Мм, в смысле, ты готов, но не раньше 21ого работу сдашь в случае чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Мм, в смысле, ты готов, но не раньше 21ого работу сдашь в случае чего? Если меня распределят с кем-то и в ближайшие дни назначат тему, то до 21 вполне могу управиться. Может быть, зависит от темы и моего свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Ну так-то у нас нечётное кол-во победителей первых дуэлей, к сожалению, в строю. Разве только Антоним внезапно передумает и ворвётся с тобой задуэлиться Или товарищеская, но это не так интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 готов принять чью-нибудь перчатку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 nippi, уважаемый, а не побудите ли Вы пока моим секундантом? Это быстренько, мы до 1-ого обещали с Фаблером друг другу управиться. \криво предложения строятся после малосонной ночи\. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Криво, безграмотно (к чему он тя побудить-то должен? ) и нелогично - я в личку писал некоему Сабуро, что ниппи судьёй будет, можно внимательнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения